четверг, 24 февраля 2011 г.

Спасибо "Почта России" !

Увы, но в интернете описано слишком много случаев, когда всеми любимая в кавычках  "Почта России" сильно подводит своих клиентов. И это мягко сказано !
Поэтому сделав заказ в английском магазине, я сильно переживала. Но посылка благополучно добралась всего за 10 дней. До сих пор не верю, что вот она, коробочка, лежит на кухне и что в любой момент можно еще, и еще, и еще раз перебрать сокровища, которые прилетели из далекой Англии.








Вот, собственно говоря, те самые сокровища. Много цветочков, в основном розы, есть маки, цветы вишни, листочки. Стразы на самоклейке, совсем чуть-чуть булавочек и лента. А еще "невероятный" клей (да-да, так и написано). Ну его невероятные свойства проверю чуть позже, а то закончились заготовки для открыток. В связи с этим жду выставку "Формула рукоделия", которая пройдет в Сокольниках уже совсем скоро, 5-7 марта. Пойду обязательно !!!


2 комментария:

  1. Это такое громадное кол-во розочек или фотографии повторяются?Ну,теперь будем ждать цветочные поляны:))А я никак не решусь заказывать в зарубежных магазинах,многократно читала процедуру как это делается,но так толком не поняла(((

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, фотографии не повторяются :-), розочек действительно много. Светик, ничего сложного в процедуре нет (в некоторых магазинах даже не нужно регистрироваться), единственное что время доставки может растянуться на несколько месяцев.

    ОтветитьУдалить